唯一獲美國FDA認證 非侵入式拉提療程

Ultherapy®以安全且久經時間驗證的超聲波技術,提升緊緻肌膚,無須開刀,效果自然,助你重塑眼眉至胸前線條,重拾年輕緊緻肌膚,展現女性美態!Ultherapy®己於全球進行高達1,500,000次的療程及多項臨床研究,證實其效用及安全性。

Ultherapy®是唯一獲美國FDA(美國衛生福利部食品藥物管理署)認證,以非侵入式技術收緊頸部及下顎線條、拉提眉線及改善上胸皺紋的療程。Ultherapy®針對上臉部、下臉部、頸部及上胸的重塑拉提療程同獲歐盟CE認證。

單次療程 無術後恢復期

療程期間,聚焦超聲波能量會透過Ulthera®儀器輸送至皮膚內。視乎療程部位,整個過程需時30分鐘至2小時。部分用家會於療程後即時見到效果,但輪廓一般會於兩、三個月至半年後逐漸改善。

超聲波拉提技術

Ultherapy®將聚焦的超聲波直接送達皮膚底層,形成最佳温度的「熱點」,啟動身體自然反應- 膠原蛋白新生(neocollagenesis) ,刺激膠原蛋白再生,對抗歲月和地心吸力對皮膚的影響。過程單靠自身的膠原蛋白增生機能,便有效達到自然而明顯的效果。

針對不同皮膚深度

Ultherapy® 療程中,聚焦的超聲波準確輸送到各個皮膚深度,以合適的温度啟動「膠原蛋白新生」反應而不會刺激皮膚表層,療程後新鮮膠原蛋白會逐漸取代體內老化膠原蛋白。

啟動膠原蛋白新生的最佳温度

當皮膚組織加熱至臨界温度(約60℃至70℃),身體會啟動膠原蛋白新生(neocollagenesis)反應,弱化的膠原蛋白會首先分解,然後刺激新鮮膠原蛋白生長。Ultherapy® 能夠準確輸送聚焦超聲波能量至皮膚內,啟動膠原蛋白新生反應。

new_plan_photo

配合實時影像技術

進行Ultherapy®療程時,醫生會配合DeepSEE™實時超聲波影像技術,透過影像確保聚焦超聲波能量送達最合適的皮膚深度,在適當位置刺激膠原蛋白增生,達至最佳效果。

醫生可透過超聲波影像實時監察能量所觸及的皮膚深度

醫生可透過超聲波影像實時監察能量所觸及的皮膚深度